Полетаем

моей волшебнице

В кресло присела шальная бродяжка
Перетянувшись корсетом бесстыдства
Перекусив алтарем, как барашком
К похорошению приняла вид свой
Поедом времени, взрывом покоя
Жарким эффектом каминной дровишки
Загромогласила: «Здравствуйте, двое!
Как там по-вашему, третий – не лишний?
Я – Любовь!»
Закурить бы рассудок сейчас….
Да подумать:
А все ли тут правильно?
Каин дольше живет, но в анфас
Исключительно смотрятся Авели
Мятой «Stimorol»,
Скромною Принцессой в таверну
С понтом: не хотела я,
Но меня заставили»
Мы, любимая
Очень легкомысленно-верно
Не подумав, сделали
Что в любви растаяли!
Сразу!
Легко!
Крепче жизни!
Навеки!
Ма-хо-ви-ком
В сладкозвучное
пекло
если без Петьки
и если – с тобою
хрен слаще редьки
как минимум вдвое!
На, прострочи мне
сердечную ранку
в духа печи!
Пулеметчица!
…Анка?
…Нет.
Что-то я совсем себя запутал
именами, лицами…
Начал-то о нас писать, как будто,
надо возвратиться бы…
Душу в книжный том переплетая,
ставлю выше планочку…
Как тут не понять, что я летаю
Львом - в тебе, Дианочка!


Рецензии