Быть сильным
Неба беспечность ты знай!
Шумных берёзок от вида
Ты улыбайся, мечтай!
Выйди из дома – дыши!
Слышишь, как сердце забилось?
Это в российской глуши
Чувство поэта открылось!
Чувствовать русским себя,
Быть гражданином России,
Знать, как трепещет земля –
Это вот значит быть сильным!
11 марта 2006 года.
Свидетельство о публикации №106032002751