О тебе
Так далеко, но так же близко.
И твердь, и пропасть, и вода,
И никогда, и навсегда.
Ты и секунда, ты и век,
Ты бог, а значит человек.
Ты и не ангел, и не бес,
Ты дерево и целый лес!
Ты капля, капля – океан,
Да ты земля и много стран.
И рыба ты, а значит птица,
Безмолвным быть и удалиться.
Ты не бросаешь – убегаешь,
Ты не идёшь – стоишь на месте.
Ты умных мыслей много знаешь,
Но не о том, что мы не вместе.
10 марта 2006 года.
Свидетельство о публикации №106032002743