Две ночи без сна

Две ночи без сна
в алкогольном угаре
в гашишном дыму
с комсомольским задором
под звуки гитары
и дребезжанье
последних трамваев
на окраине города
аккумулируя мысли
среди бесконечных
бутылок стаканов
окурков пакетиков
с вермишелью
две ночи без сна
в пересечении диалогов
в полете фантазий
вспоминая былое
в отражении зеркал
в неровном мерцании свечей
под запах пачули
под твои поцелуи
со вкусом муската
под звуки воды
когда мы запираемся
в ванной
две ночи без сна
лекарства от скуки
превращение в яды
опустошение
после долгого смеха
тяжесть
после выпитого спиртного
усталость
после скуренного гашиша
апатичная меланхолия
в тумане табачного смога
под грохот первых трамваев
и разрушающихся новостроек
две ночи без сна…
 16.01.05 СПб


Рецензии