Усталым облаком...
В самом себе тая угрозу краха:
Любовь ушла, истаяла любовь,
Скатилось солнце головой на плаху.
И незачем нам снова бередить
Былые раны и былую радость.
Никто из нас не сможет победить.
Нам ничего из прошлого не надо.
Но всё же перед тем, как изойти,
Разветриться, иcчезнуть, испариться,
Я опущусь и на своём пути
Приникну каплями к твоим ресницам.
Свидетельство о публикации №106032002685
Ольга Чепельская 03.05.2010 00:41 Заявить о нарушении