Королева теней

1.В море огней плыву я один,несколько дней и ночей.
 Видится мне галлерея картин,в доме горящих свечей.
 Стол там ломился от всяческих вин,приглашая к балу гостей.
 Возле трона сидел старый павлин,ожидая королеву теней.

2.Вдруг засов заскрипел,и все как один,в одеянии ярких огней
 За столом,что ломился от всяческих вин,я увидел тени царей.
 В окно я смотрел замка картин,наблюдая за жизнью свечей,
 И в зале одном,где старый камин,я увидел королеву теней.

3.Чуть слышно дыша,заходила она в комнату горящих свечей
 И в одном из зеркал я увидел тогда,красавицу замка теней.
 Словно обмер я весь возле каменных стен,окозавшись в океане страстей,
 И почувствовав пульс огнедышащих вен,я влюбился в королеву теней.

4.Захотел подойти поближе я к ней,и вдруг открываю глаза
 У камина сижу я в квартире своей,с обгоревшей сигарой до тла.
 И пошел я искать королеву теней,проходя мимо ярких ветрин,
 Но на встречу идет королева дождей,в свое царство морских глубин.

5.Я как-будто волна быстротечной реки,
 Ты как айсберг одна,в океане любви.
 Я несусь за тобой под напором воды,
 И столкнулся с тобой в океане любви.

ПР:Королева теней,королева мечты,
 Королева огней,королева любви.
 Королева зори,королева огня,
 Королева любви,королева моя.

 Королева весны,королева морей,
 Королева ночи,королева свечей.
 Королева ветрин,королева дождей,
 Королева глубин,королева теней...

 Ты все так-же одна в океане любви,
 Я все та-же волна быстротечной реки...


Рецензии