Память

Листая календарь воспоминаний,
Я знаю - всё предрешено.
Горечь обид и плен желаний.
Я снова чувствую тепло.

Слова друзей, объятья женщин
В моей душе разбудят грусть
И на лице добавят трещин.
Туда я больше не вернусь.

Да и к чему мечтать о прошлом.
Терзать разбуженую тень,
Мне от чего-то станет тошно,
Что-то добавит красок в день.

Минувших лет печаль и радость
Я в сердце бережно храню.
Чтобы, когда наступит старость,
Я хоть слезинку прoроню.

На лист бумаги пожелтевшей,
В котором кратко напишу,
"Я не хочу быть чьей-то пешкой,
О королевстве не прошу".


Рецензии
великолепное исполнение!

http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   20.03.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Кстати, свежее.

Лимитчик Фартовый   21.03.2006 21:33   Заявить о нарушении