она ушла...
Подкралась тенью сквозь пространство,
Тебе нужна она одна,
Но мир далек от постоянства.
Смотри, в нем всё скользит рекою,
И тени лица размывают,
Вы шли всегда одной тропою,
Но сказок в мире не бывает.
Теперь один остался ты,
Опустошенность и сомненья,
И словно рваные мечты,
Знакомый облик – наважденье.
Ушла зима, почти пропала,
Закат уже истлел в ладонях,
Она ушла, она не знала,
Что сделала немного больно.
И ты застрял на перекрестке,
Куда идти теперь – не знаешь.
Дома, витрины, мили, вёрсты,
Ты нить реальности теряешь…
20.03.2006
- фотопоэзия марта
Свидетельство о публикации №106032002645
На веки Ваш,
Безжизненный 21.03.2006 01:32 Заявить о нарушении
Светлана Алексеенко 21.03.2006 09:06 Заявить о нарушении