другу-онанисту

Онанируй дрочи мастурбируй
пошурши своей шкуркой
дергай себя за конец
давай передерни затвор
поиграй в карманный
бильярд гоняй лысого
левой и правой рукой
херачь и наяривай
все БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ
искры из глаз и
сперма из узкой прорехи
на опухшей от дрючки
головке
да дрочи онанируй
шурши своей шкуркой
пока не устанешь
а ты не устанешь
потому что так сильно
любишь себя что
можешь бесконечно
дрочить представляя себя
самого а не какую-нибудь
Анджелину Джоли
Стой перед зеркалом
Дергай хватай себя
За яички и кончай
На свое отражение
Ведь это очень приятно
И к тому же явно
Концептуально…
 16.07.05.Приозерск


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   20.03.2006 15:58     Заявить о нарушении