P. S
Километрами, минутами, днями?
Или может одинокими снами,
Что скитаются по миру ночами?
Чем измерить расставанье меж нами?
Мимолётными словами, стихами?
Или умершими тихо свечами?
Чем измерить расставанье меж нами?
Как сказать мне о чувстве меж нами?
Не словами, не свечами, не снами,
А укутанными снегом шагами,
Рождающими встречу меж нами…
Свидетельство о публикации №106032002605