Вам не дождаться покаянья от меня

Ну, что же беды – подходите.
Я – вот он, перед вами весь.
Ну, что же медлите? – возьмите.
Иль ждете, чтоб отбросил спесь?

Медлительность негоже - не по месту.
Вы не дождетесь покаянья от меня.
Нет ничего уж более негоже,
Чем ваша власть – владычица огня.


Рецензии