так приятно

Так приятно коснуться
твоей шеи губами
так приятно погладить
твое юное тело руками
так приятно прижаться
к твоим шелковым бедрам
говоря между нами
мне приятно раздвинуть
твои сжатые ноги
мне приятно проникнуть
в твое узкое лоно
мне приятно услышать
твои томные стоны
ощущая как ты
мне царапаешь спину
начинаешь дрожать
и кончаешь кончаешь
кончаешь
так приятно
ты меня понимаешь…..
 05.05.05.СПБ


Рецензии