дежурный ангел
(это не хлопья, что ты!..из крыльев - перья),
вниз, исчезая. я - твой дежурный ангел.
ты - не зовешь, не слышишь, не ждешь. не веря -
с плеч отряхнешь. в ладони вонзив ледышки
колкого сна, моих ледяных объятий, -
прочь побредешь наощупь. глупый мальчишка!..
нет от любви в природе противоядий.
20.03.2006
Свидетельство о публикации №106032002566
Беру в эпиграфы... очень.
Свет Вечности 07.04.2006 08:14 Заявить о нарушении