Стихов не пишут на заказ
Стихов не пишут для других,
И не ищи ты в этот раз
Надуманного в стихах моих.
Стихи не терпят фальши, лжи,
Преодолевая города и страны,
Стихи лишь льются из души,
В ней оставляя злые раны.
Стихи придумать невозможно,
Стихами нужно просто жить,
И так порой бывает сложно
Стихи другому посвятить.
Стихов не пишут на заказ,
Нельзя ни строчки сочинить,
И в четкий ритм ненужных фраз
Стихами можно просто жить.
Свидетельство о публикации №106032002542