В мире столько интересного...

В мире столько интересного –
Приоткрой глаза,
От лавины неизвестного
Нам уйти нельзя.
Будут ливни, будет солнышко,
Будет снегопад;
Мысли собери по зернышкам
И укройся в сад.
Там побудь в уединении,
В сказочной тени,
Снизойдет на землю вдохновение –
Ты его лови.
Разберись серьезно с мыслями,
Главные из них
Положи себе за пазуху
И держись за них.
Много в мире интересного –
Не пересчитать,
Выбирай, что тебе нравится
И иди искать
Той тропою неизведанной,
Где никто не шел,
На полянке заповедной
Разожги костер.
Пусть костер не гаснет пламенный,
Пусть твои уста
Жарче и сильнее пламени
Будут воспевать Христа!
Пусть в твоей душе не будет пасмурно,
Светит солнце пусть.
С верой в Бога не напрасен
Будет жизненный твой путь!
25.03.94


Рецензии