sta viator!

Разъяренно-взлохмаченный
Выскочу в улицу
Разбросаю толпу пешеходов
Смешаю с грязью
Вытанцую стихи
Стоптанными башмаками
На удивленных лицах
СЛУШАЙТЕ
Когда говорит Поэт
Sta viator!
Прислушайся к Истине
Белозубая улыбка твоя
Пусть станет беззубой
Я вытопчу строчки
На твоих ухмыльных
Губах выжгу слова
Каленым железом
На твоем разжиревшем
Сердце засмею твою жалкую
Душу обложу ее площадным
Матом раздену до щемящего
Одиночества заполню все ее
Дырки и дырочки
Грубым хохотом доведу
До истерики и брошу
На грязной дороге
Зализывать раны
Переживать услышанное
Забывать пещерное….
 14.06.05.СПБ


Рецензии