Из пустоты туда, где величав...
Твой взгляд, повелевающий идти, –
Из пустоты – в твою густую явь,
О, добрый мир, впусти меня, впусти!
Дай вдохновенно грудью зачерпнуть
От полноты твоей, от высоты;
Почувствовать, что есть заветный путь
И что к трудам неравнодушен ты.
Не дай мне лгать, что я – ничтожный клещ,
Впивающийся в кожу бытия, –
Дай веры мне
в то, что любая вещь –
Не только плоть желанная твоя.
Свидетельство о публикации №106032000025
Сергей Рар 16.03.2016 12:01 Заявить о нарушении