Какой глагол найти мы сможем...

Какой глагол найти мы сможем,
Чтоб описать полет души?
Какое бремя мы возложим
На путь, проторенный в тиши?

Не счесть пожаров вдохновенья,
Обуревающих тебя,
Но лишь покоя ощущенье
Воспеть мы можем не скорбя.
4.05.99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.