Мы с тобою две звёздочки вселенной...

Мы с тобою две звёздочки вселенной.
Мерцаем, привлекая прочих.
На фоне выделяемся небесном
На утро вновь уходим с ночью.

И так всегда…
День ото дня и ночь от ночи
Мы все года…
Мерцаем, привлекая прочих.

Самой природой было суждено
В надменном одиночестве остаться.
Судьбой уже предрешено,
Не быть нам вместе, как ни стараться.

И так всегда…
День ото дня и ночь от ночи
Мы все года…
Мерцаем, привлекая прочих.


Рецензии