teatr
Где чувства мои открываються вновь-
Там я король и шут,и чудесник,
Там красота и большая любовь.
Дорога туда всем знакома из детства
И там каждый найдет свой ключ от двери,
Тольео б не упасть воздыхая от лести,
Только б не сгореть от эмоций своих.
С жизнью чужой играю как в прятки
И вновь нахожу в ней иные черты-
Кто ж он такой в загримерованной маске:
"Человек ли,дьявол,иль вершитель судьбы?"
Пойманные в сети таланты и труд
Снова обретают своё поколенье,
Хоть я и одинок,но мой маленький путь-
Оставит во мне ни капли сомненья.
Остановись же время взгляни мне в глаза,
Ты же видишь на сердце печаль,
От усталости кружится моя голова,
Но никогда я тебе не скажу"прощай!"
"Ты вечно,ты вечно исскуство родное
И забыть мне тебя не хватит уж сил,
И пусть мимика лиц постарела немножко,-
Всё равно мы продолжаем с тобою-быть!
Свидетельство о публикации №106032002439