Не по Фрейду - ему вопреки
Не по Фрейду - ему вопреки,
Мы шагаем по лезвию дружбы:
Предрассудки нам так далеки...
Сколько помним себя, были рядом
Наши мысли, а с ними Душа,
Понимаем друг друга по взгляду,
Чтобы радовать и утешать...
У меня нету ближе мужчины,
Ближе женщины нет у тебя,
Чьей-то ревности мы лишь причины,
Друг для друга - мы просто Друзья...)
Свидетельство о публикации №106032002430
Алексей Воропанов 10.04.2006 01:41 Заявить о нарушении
Айсения 10.04.2006 03:04 Заявить о нарушении