Поцелуй мертвой любви
Без надежды нет веры.
Без любви нет
Ни смысла,
Ни слова,
Ни дела.
Над обрывом сгорая,
Душу, мы прожигаем.
Ледяными ветрами
Пропасть в сердце вползает.
И достаточно мысли.
И достаточно звука,
Чтоб забыть на мгновенье
Раскалённую муку.
Лишь на миг засмотреться
В даль зовущую пропасть.
И рассыпаться пеплом
И оставить лишь копоть.
А душа станет ветром
Леденящим ознобом.
Серым, призрачным пеплом
Сердце чье-то покроет…
Чтоб забыв на мгновенье
Веру в чистое пламя.
Новый пепел родился
И покрыл чьё-то знамя…
Свидетельство о публикации №106032002421
Алина Губина 05.05.2007 23:20 Заявить о нарушении
Но всеравно рад что понравилось)
Удачи.
Александр Ордос 09.05.2007 16:51 Заявить о нарушении