воды
как каша мозги – лужа
растёкшейся серой жижи
во рту комья слов лживых
клочки битых фраз, строчки
пускают свои почки
от желчи болит печень
лечиться пора – да нечем
пол-ночи поишь зверя
всё веришь – таит двери
в иные пласты мира
и жизни – твоя лира
и тонут лета в лете
и тянут петлю сети
ещё один шаг, сотый
ищи суть, решай – кто ты
ступаешь в поток бреда
течению снов предан
ни дня и ни дна брода
лишь тина и тьма
воды
Свидетельство о публикации №106032002410
Словарный запас умер.
Алекс Денадьев 30.09.2006 05:39 Заявить о нарушении