Этот день для нас стобой

1.В этом мире сердец отыщи-ка мое
 И ответь наконец,сколько ждать мне еще.
 Помоги мне понять,как забыть обо всем
 Помоги мне не спать,попоем.

 Будем вместе с тобой на траве мы лежать,
 По дороге лесной будем вместе бежать.
 И в заброшенный пруд мы с тобою нырнем
 Ну а если найдут,уплывем.

 ПР:Этот день для нас с тобой
 Мы на веки сохраним.
 Он подарен нам судьбой,
 Честь и слава всем святым.


2.На опушке лесной мы костер разведем,
 И умывшись водой на траву упадем.
 На траве мы вдвоем будем долго лежать,
 И под летним дождем будем спать.

 А на утро в росе ты откроешь глаза,
 И как в сказочном сне будет петь стрекоза.
 Мы с тобою вдвоем в этом мире любви,
 Словно встретились днем карабли.

 ПР:.........................................


Рецензии