Последнее...
Солнце лучами меня не согреет.
Сумрак милее, все меньше здесь света.
Мне год за два, и я быстро старею.
Память хотел бы я глубже запрятать
В пыльный сундук и оставить в чулане.
Мне почему-то не хочется плакать,
И смерть мне в глаза очень скоро заглянет.
Зачем мне чернила, раз кончились перья.
Зачем белый лист, когда нет завещания.
Я долго стоял перед запертой дверью,
Теперь дали ключи и близко расставание.
Не нужно смотреть через мутные стекла
На жизнь без конца, когда в это не веришь.
Последняя фраза от слез не промокла.
Ты все мне сказал. Ухожу. Не жалеешь?
Свидетельство о публикации №106032002384
Алексей Грифон 30.11.2006 23:48 Заявить о нарушении