Мы расстались с тобой как-то глупо...

Мы расстались с тобой как-то глупо,
Как-то больно и даже смешно.
И, знаешь, сегодня мне грустно
Потому что что было – прошло.

Мы расстались без крика, скандала,
Мы просто с тобой разошлись…
Ах, если бы раньше я знала,
Что так крепко войдешь в мою жизнь.

Мы расстались, не став разбираться
Кто же прав из нас, виноват.
Снова буду одна возвращаться,
Опуская под ноги взгляд.

Снова буду мечтать я о чём-то,
А тебе же хочу я сказать:
Спасибо за нежное что-то
И за то, что научилась скучать.

19,03,2006


Рецензии