Ейский полдень

Солнце уснуло в неба купели,
Море псом облизало ладони.
Солью в береговую аллею
Дышат волн белогривые кони.

Паруса режут воду залива,
Будто скифские акинаки.
И, как время неторопливы,
Тихо в море глядят собаки


Рецензии