Счастье

Счастье, точно лед, плывет и тает
И сквозь пальцы утекает прочь.
Это то, чего нам не хватает.
Тот предел, что нам не превозмочь.

Сказка, песня сердца, память тайны,
Позабытый детства аромат…
Отпечаток тот необычайный
Не стереть, хотя стереть бы рад.

Бесконечно пьется чаша с ядом,
Вечно этот груз носить в себе —
Помнить крылья счастья где-то рядом
И не видеть рядом их нигде…


Рецензии