Мы все дети зимы

Мы все – дети зимы, нас баюкали снежные вьюги.
В грудь нас ветер толкал, заметая цепочки следов,
А во тьме находить все трудней и трудней нам друг друга,
И рассветы встречает все меньше и меньше костров.

Холод рвется к сердцам: и так хочется с вьюгой
Поиграть в поддавки и прилечь, и заснуть, и забыть…
Только надо нам рядом бывать и почаще встречаться друг с другом,
А без этого трудно, немыслимо трудно прожить.


Рецензии