Революция красных роз

Восставшие из пепла унижений,
Разрушившие стены собственной тюрьмы,
Мы облаченные в кровавые одежды,
Мы личной праведностью ослеплены.

Пусть минули века былых рабов,
И свергнуты отныне негодяи власти.
Лед черной стали наших всех оков
Испепелим в водовороте ярой страсти.

Наш путь прямой и без решений сложных.
И наша вера крепче, чем драконья пасть.
Теперь мы никогда оружие не сложим.
Мы победили силу и сами стали власть.

Я замерзаю среди простой картины
Направо кровь, налево виселиц ряды
В тумане крик и плачь, и именины…
Напоминает это именины сатаны.
Я вынесу позор и нищету,
Всё вынесу, я всё приму,
Но не могу ответить на проклятый свой вопрос
Зачем мне революция кровавых красных роз?

Решетки крепкие, надежные, стальные
Сожгли в огне, в борьбе за право быть
Но право обрели теперь другие
На новом месте новорабство сохранить.

Мы на руинах черных тюрем прочных
В короткий срок вновь вознесли
Величественные, в руках порочных,
Империи тюремные столпы.

Нам не учить историю и тайны мира
Всё вновь сносить и строить без затей.
Борьба всегда была лишь эффективна
Чтоб сохранить и приумножить палачей.

Я замерзаю среди простой картины
Имперский принцип рабства и любви,
А узы крепче и они же эфемерны
Нас завлекают в лапы сатаны.
Я вынесу утрату и беду,
Всё вынесу, я всё приму,
Но не могу ответить на проклятый свой вопрос
Зачем им революция кровавых красных роз?

Прекрасная идея привнесена в развитие человечества, которая обретает себя в истинном свете в период революционной борьбы. Это сохранение Империи, но с новой элитой и на новых условиях. Главное, что бы она осталась не тронутой и обновленной. Главное, что бы Империя осталась…
(22.11.2005)


Рецензии