Предрассветною ночностью...

Предрассветною ночностью, в непристойной беспечности
открываю окно для твоей бессердечности
выпуская минутностью крылья к солнцу и вечности
все ключи растеряла от своей безупречности.

Все потеряны странности, все размыты заметности
раскрываются лотосом с терпким запахом ревности
взмах ресниц, так запомнятся всех объятий ответности
нереальность любовности разглядевшей погрешности.

Нет здесь больше секретности, мы сравнились в обычности
отметая запретности беззаботной статичности
излечу безмятежностью от безумия блеклости
я в своей незаметности и в твоей не веселости.

С необычностью, встретившись и разведав несмелости
очень тонкою ниточкой оплетенные нежности
расплетаясь из сущности, отпуская скандальности
всей твоей безответностью я к своей безымянности.


Рецензии
Предрассветною ночностью, в непристойной беспечности
открываю окно для твоей бессердечности
выпуская минутностью крылья к солнцу и вечности
все ключи растеряла от своей безупречности.

Просто великолепно, как и все остальное. И очень, очень близко, до боли в крыльях.
Спасибо.

Ценина Алена   11.05.2006 05:08     Заявить о нарушении