Счастливое
ворвалась в мое окно
я как птица прочь дремота
в сердце множится тепло
капля счастья в миг по венам растеклась
борюсь я с тленом
перепачканы запястья
от безмерной дозы счастья.
Забываю день вчерашний
безупречный, безопасный
счастье горлом, счастье глазом отдаю я всем и сразу
пусть узнает целый свет. Лучше счастья СЧАСТЬЯ нет.
Свидетельство о публикации №106032002263