Я счастлива, что встретила тебя
На грани... Это было чудо.
Ворвался так нежданно, неспеша.
И я сказала: "Да! Твоею буду!"
Ты спас меня, (я раньше не жила),
В тот светлый праздник - день влюбленных.
Как жаль, что сказка в муках умерла.
Оставив чувства болью обреченных.
Свидетельство о публикации №106032002223
Целую,
твоя Я
Марина Солнечная 21.03.2006 11:17 Заявить о нарушении