Фиолетовая грусть

Фиолетовая грусть без знаков препинания
безразличный джаз-блюз, без признаков внимания
Ветер стонет у подножья, теряя дыхание

Горы усыпанны костями паломников
вера исписанна молитвой пиллигрима
судьбы читаем в потрепанных сонниках
и вечера тратим на сьедение фильма

Ветер уносит от нас наши блуды
любовь разбивает в пыль нашу цель
ржавчина грусти рушит наши своды
и вот мы одни средь самума полей


Рецензии