***

Вы спросили меня в этот день:
«Отчего вы черпаете вдохновение?»
Я ответила вам:
«От луны и от звезд,
А еще о причуды мгновения»
Словно тысячи лиц восходят в одно
И творят со мною историю.
Словно тысячи мыслей приходят к одной,
И мы настигаем Викторию.
А когда до вершины я доберусь,
Я скажу людям всем с благодарностью:
«Спасибо за то, что терпели меня,
И не гнали поэта бездарности».
 год где-то 2003-2004.


Рецензии