Вопрос не в том, чего хотела я...

Вопрос не в том, чего хотела я,
Загадка где-то в глубине души.
Грызёт тоска, под сердцем затаясь,
Жалеет даже жалкие гроши
Надежды. И труднее каждый шаг,
И словно в бездну, в омут. И никто
Мне не поможет. И мой главный враг -
любовь твоя. И я молчу: "За что?"


Рецензии