Не думай, что так просто уходить...
я каждый раз хочу не обернуться,
чтоб сердцу дать хоть чуточку остыть,
чтобы Себе помочь опять очнуться...
Не думай, что мне проще, чем тебе,
что я сильнее, что я равнодушней...
Ведь поражений больше, чем побед.
Что ж... Злость меня когда-нибудь задушит.
Не думай, что так просто уходить.
Но и остаться было бы нелепо.
Вопрос - а я могла б Тебя любить?
И был ли Ты?
а может быть и не был.
Свидетельство о публикации №106032002151
Счастья Вам.
С уважением
Елена
Богиня Любви 20.03.2006 20:25 Заявить о нарушении