теперь уж точно про меня
Обниму за усталые плечи...
И мне станет немножечко легче,
И я, может быть, даже усну.
Ты не спросишь, где шлялась всю ночь
И не станешь ругаться спросонок...
Только нежно прошепчешь "Ребенок..."
Стянешь кеды и спать понесешь=)
Я во сне тебе буду шептать,
Как увидела белое ЧУДО,
Как опять не заметила утра...
Ты, конечно поверишь опять.
А, проснувшись, с собой поведу,
Покажу тебе странное место,
Где рассевшись по стульям и креслам
Нас с тобой уже ангелы ждут...
Свидетельство о публикации №106032002133
Кусочек Тумана 24.03.2006 11:21 Заявить о нарушении
Прострация 27.03.2006 18:59 Заявить о нарушении
Даже слишком хорошо...
не грустяй, ладно?
:)
Кусочек Тумана 29.03.2006 16:10 Заявить о нарушении
Прострация 29.03.2006 17:57 Заявить о нарушении