Притаённый берег

Всё произошло не вдруг,не сразу.
Произошло в обыкновении своём.
И был дан разум, была дана любовь.
Соеденившись вместе разом,
зажгли огонь искрою жизни вновь.
Увидел жизнь открывши дверь,
накинул шкуру инстинктом зверь.
От этого тепло, но не уютно стало.
И получилось так,что ты уже на лодке,
в стремительном течении реки,
осозновая,что назад дороги нет.
А может должен быть ты, не в лодке капитаном,
а в лайнере на палубе матрос.
А может должен к звёздам полететь,
за поиском ответов на вопросы.
Но волею судьбы плывёшь ты в лодке,
не жаждешь ни славы и не денег,
желая вскоре оттыскать,
 свой притаённый где то берег.


Рецензии