Рукавички

В байдарке важен загребной,
В упряжке важен коренной,
На стройке все зависит от прораба,
А в женском коллективе всех важнее Баба
Которая все баб других вокруг себя сплотив,
В ежовых рукавичках держит нежный коллектив.


Рецензии