Март умывается талой водой
Триолет
Март умывается талой водой,
Лаской согрет мимозы,
Прочь сомнений занозы –
Март умывается талой водой,
Месяц весны молодой,
Женской отмечен звездой!
Март умывается талой водой,
Лаской согрет мимозы.
Свидетельство о публикации №106032002091
Лаура Делла Скала 20.03.2006 20:09 Заявить о нарушении