В догадках нашего сна
И знаю, ты не придешь,
И знаю, жизнь – это ложь
В догадках нашего сна.
Сегодня был мокрый снег,
Ты вспоминал обо мне,
Единственный человек,
Но я-то снова одна.
Приснилось, что солнце вокруг,
Приснилось – ты просто друг,
Приснилось без ловкости рук,
Без фокусов – просто весна.
И крыша теперь на двоих,
И песни о лете, и стих,
И небо, и ночи без них,
И жизнь, ты знаешь, проста.
И как же хочется объяснить
Как просто проблемы решить,
Как мы можем жизнь полюбить,
Как может любить нас она.
19.03.06
Свидетельство о публикации №106032002053
Не смотрю на рифмовку и все такое прочее. Сужу по смыслу. Очень проникновенное, душевное стихотворение...
Анюрка 07.08.2006 21:13 Заявить о нарушении