Неистовый страх

Белый лист, черные буквы.
Продажные люди - дешевые куклы!
Смотрящий вперед никогда не увидит
То, что сзади него, он не предвидит.

Убойной силой по голове;
И тело тонет в грязной воде.
Лодка плывет устало немного.
Жить ради денег - это убого!

Убивать или быть убитым?
Все накроется черным корытом.
Потухнет свет в наших домах,
И вселится в души неистовый страх.


Рецензии