Земля

Земля, Земля!
Я Воздух твой,
Я насыщаю Ветром и Водой,
Тебя омою я Огнем,
 Тебя сейчас крещу мечем,
Я о тебе пою псалмы,
Я для тебя ращу умы,
Не понимая всю любовь твою,
У матерей прощения молю,
Ты ветерком меня в листве пленишь,
Ты для меня ночами редко спишь,
Прости нас всех за эту слепоту,
Я у тебя прощения прошу…


Рецензии