А ты не знал...

 А жизнь меня опять тревожит,
Давая мне себя понять.
И как итог она подводит:
Мне, есть уже чего терять.

Мы всё с тобой преодолели:
Разлуку, грусть, обиды и печаль...
И то, что дни такие были,
Поверь, мне очень, очень жаль...

Ты для меня подарок Божий,
Живу и дорожу тобой!!!
Ты очень человек хороший,
С красивой чистою душой.

Ты так прекрасен, как цветок,
Который в марте зацветает!
Ты для меня тот огонёк,
Который греет и ласкает...

А на дворе уже весна...
Ты не грусти любовь моя...
Года идут, а жизнь одна,
С тобою рядом я!

Я счастлива, что рядом ТЫ,
Я счастлива и тем, что все твои мечты,
Я выполнить ещё успею!!!


Рецензии
А если я скажу СУПЕР, поверите? Извините, что вмешиваюсь в вашу поэзию, но может убрать 3 последних строки, и место строчки "С тобою рядом я!" поставить "И я с тобою навсегда!"???

Валерия Ярынич   31.03.2006 22:44     Заявить о нарушении