Темнеет ночь
Кусая губы, ослабляешь волю.
Мы связаны с тобой одним диваном,
А большего, прости, я не позволю.
На взгляды томные, касанья вскользь, рукою
Соседи злобные подсматривают в щели.
Я привяжу тебя к себе одной лишь болью.
А большего, прости, я не умею.
Свидетельство о публикации №106032001976
Алексей Фрунгель 21.03.2006 12:45 Заявить о нарушении