Прости
Что я эгоистична и горда,
Прости за то, что мне хотелось жить,
Не в долг перед друзьями, а сполна.
Прости, что я как прежде не терплю,
Людей, лежащих камнем на пути.
И за любовь неверную мою
Прости.
14.11.05
Свидетельство о публикации №106032001975
Неспящий Страж 08.06.2010 17:41 Заявить о нарушении