Быть чем-то большим
Мальчикам проще – их любят не только за сиськи.
Я все ждала, что мне скажут: «А знаешь что, Ирка,
Ты говори – у тебя это очень красиво».
Пр:
Можно молчать, и тогда нас никто не заметит,
Можно орать, но приедет машина с мигалкой.
Ночью все спят, только хлещет за окнами ветер,
А тех, кто не спит, по большому счету не жалко.
Маленьких любят за то, что они смотрят снизу,
Худеньких любят за то, что их легче подбросить.
Я не такая, но мне везет больше по жизни,
Я выделяюсь – во мне метр семьдесят с лишним.
Припев.
Пухлые губки, глаза и изгибы коленей.
Любят лишь тех, кто всегда соответствует ГОСТу,
А мы подозрительно выше общественных мнений,
Есть и такие, кто любит и задницы в джинсах.
Свидетельство о публикации №106032001973
Как в бутылке шотландского виски
Понял я, что люблю только женщин
И конечно же только за сиськи
Нет не так. Скорей, быть может
Их люблю за сиськи - тоже...
Сиськолюб и не только
Ген Булавин 13.01.2007 01:07 Заявить о нарушении