Похищенная
С мечом в руке запрыгнув на коня,
Могучий богатырь, очами просветлен,
От Змей-Горыныча решил спасать меня.
Быку в упертости ничуть не уступая,
За тридевять земель Савраску схоронив,
Ворвался в замок, грозно латами сверкая,
(Калитку по пути разворотив).
Я от инфаркта его еле откачала,
Когда застал он этот милый вид:
Бутылка красного, картишки, пачка чаю,
Горыныч на коленях у меня сидит.
Свидетельство о публикации №106032001970
С надеждой на удивление, Алексей
Алексей Фрунгель 21.03.2006 12:39 Заявить о нарушении