Имя мне дождь
Сердцу же вовсе не сыщешь названья –
Листьев кленовых узором на нем
Память начертана, точно огнем.
Там, где пройду я, не будет следа.
Ночь. Шепот ветра. – Пускай иногда
Мнится печальный тебе образ мой –
Ливнем все смыты дороги домой.
В поступи осени станешь опять
Звуки шагов моих тихих искать.
Облаком таю… Не стоит всерьез
Плакать о нас. Привкус боли у слез.
Имя мне – дождь. Грусть – одеянье.
Солнцем сквозь тучи тебе на прощанье
Я оглянусь. И запомнюсь тебе
Желтыми листьями в стылой воде…
Свидетельство о публикации №106032001968
С уважением,
Каиса 21.05.2007 00:42 Заявить о нарушении